三軒茶屋

【料理長候補・キッチンスタッフ急募!】2023年8月オープン。野菜にこだわるホテル内レストラン(三軒茶屋)

  • 【料理長候補・キッチンスタッフ急募!】2023年8月オープン。野菜にこだわるホテル内レストラン(三軒茶屋)の画像1
Item 1 of 5
  • 月給250,000円〜
  • 10時~22時の間でシフト制(実働8時間)。 なるべく希望の働き方ができるよう調整しますので、まずはお気軽にご相談ください!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

【仕事内容】 ・調理・仕込みなどのキッチン業務全般をお願いします。 ・研修後には、発注・在庫管理や調理スタッフのマネジメントまでお願いしたいと考えています。 ・新しいメニューも随時追加してるので、メニュー開発に興味がある場合は大歓迎。 ・アットホームな雰囲気で、面接もカジュアル。服装や髪形も自由です。(指定のエプロンのみ支給します) ・美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、野菜が好きな方、向上心をお持ちの方、お待ちしています! 【お店について】 2013年に三軒茶屋でオープンした「八百屋 三茶ファーム」が新たにはじめる食の探究「yaoyano」。野菜を育てた人と食べる人のあいだにある、あともうひと手間を担う場所として、ファミリーレストランを始めました。 市場ではなく、信頼できる農家さんから直接仕入れた「旬のサラダバー」を中心に、お子さまはもちろん、大人の方にもご満足いただけるよう、素材にこだわり丁寧に料理しています。 平日ランチは周辺の働く人たち、夜はおひとりさまや気の合う仲間との食事、土日はファミリー中心で賑わっています。個室もあるので誕生日などちょっとしたパーティーなども人気。 料理で人を喜ばせることが好きな方、大歓迎です! ご応募お待ちしています!

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
服装自由
友達と応募OK
オープニングスタッフ

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
協調性がある
個性が活かせる

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

【料理長候補・キッチンスタッフ急募!】2023年8月オープン。野菜にこだわるホテル内レストラン(三軒茶屋)

給与

月給250,000円〜
経験等に応じて相談のうえで決定いたします

試用・研修

試用期間あり (通常3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

三軒茶屋
東京都 世田谷区太子堂2-17-9 the b 2F (やおやのファミリーレストラン)

応募資格

調理経験3年以上の方

勤務時間

10時~22時の間でシフト制(実働8時間)。 なるべく希望の働き方ができるよう調整しますので、まずはお気軽にご相談ください!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則2日以内に返信いたします。 その後面接を行い、1~5日以内を目安に決定いたします。

採用予定人数

1~2名

問い合わせ

070-5454-8318

会社情報

会社名

natowa, Inc.

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都世田谷区太子堂 2-17-9
求人情報更新日:2023/11/4

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力